今月の料理 [お料理]
毎月恒例の料理。
前の記事以来のご無沙汰。
キャロットピラフと、ふわふわミートローフ(手抜きハンバーグのような作り方なのですが美味)、
盛りつけ後のサラダ
盛りつけ前のサラダ。ただのポテトサラダなのですがクリスマスツリーをイメージしています。
デザート。スポンジケーキにチョコをコーティング。
いちごの間のつぶつぶは黒ごま。サンタをイメージしていますがわかるかなあ。
ああ、今年もあとわずか・・・
前の記事以来のご無沙汰。
キャロットピラフと、ふわふわミートローフ(手抜きハンバーグのような作り方なのですが美味)、
盛りつけ後のサラダ
盛りつけ前のサラダ。ただのポテトサラダなのですがクリスマスツリーをイメージしています。
デザート。スポンジケーキにチョコをコーティング。
いちごの間のつぶつぶは黒ごま。サンタをイメージしていますがわかるかなあ。
ああ、今年もあとわずか・・・
2008-12-06 14:49
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0